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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/12/1999
Data da última atualização:  22/12/1999
Autoria:  RAPOSO, M.; ZUCOLOTTO, V.; PONTES, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.
Afiliação:  Universidade Nova de Lisboa-Faculdade de Ciencias e Tecnologia; USP-IFSC; EMBRAPA-CNPDIA.
Título:  Kinetics of adsorption of conductive poly(o-methoxyaniline) in sel-assembled films.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SCIENCE AND TECHNOLOGY OF SYNTHETIC METALS, July-Aug. 1996, Snowbird, UT, Estados Unidos. Abstracts... Snowbird: Utah University, 1996.
Páginas:  p.63.
Idioma:  Inglês
Notas:  Ref.P1.171.
Conteúdo:  Poly(o-methoxyaniline) (POMA) has been deposited onto substrates of various kinds in the form of self-assembled films alternated with poly(vinyl sulfonic acid) (PVS). Adsorption of POMA was monitored by ultraviolet-visible spectroscopy as a function of the substrate immersion time. The results for polymeric concentration of 10E-2 M may be explained in terms of a fast, 1st-order-kinetics with characteristic time of approximately 5s, followed by a slower process which is completed within 250-300s. The characteristic time of the first process appears to be independent of the type of substrate or number of layers already deposited. The second, slow process, however, does depend on these parameters as it corresponds to the adsorption allowed by the rearrangement of the polymer molecules adsorbed in the first process.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA5634 - 1UPCPL - --PROCI1996.
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1.Imagem marcado/desmarcadoGIORI, F. P. Adaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de B-caroteno em três variedades de batata doce de polpa alaranjada. 2010. 56 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoGIORI, F. P.; GODOY, R. L. de O. Avaliação da digestibilidade "in vitro" de batata doce biofortificada através da cromatografia líquida de alta eficiência. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; GIORI, F. P. Quantificação via CLAE dos teores de vitamina C na casca e na polpa de jambolão (Syzygium cumini Lamarck). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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